Меня похоже прокляли

Мурзин Геннадий
Меня похоже прокляли.
Сегодня на обед
Ты нам готовишь брокколи,
А мяса вовсе нет.
Опомнись лучше милая,
Супруга пожалей.
Желудок мой насилуя,
Не станешь мне милей.