Если хочешь меня узнать

Селена Самигуллина
Если хочешь меня узнать
То присядь-расскажу не тая.
На боку я люблю засыпать,
Под подушкой была чтоб рука.
Чтобы летом настеж окно,
А в кустах нараспев соловьи.
Чтобы кошка усами  смешно
Щекотала пятки мои.
С бергамотом без сахара  чай,
Чтобы горло слегка обжигал.
И искусстно сплетённый бонсай
На столешнице в центре стоял.
Летним вечером, после дождя,
Когда в прятки играет луна,
Я брожу по поселку одна
И скрывает  меня ти-ши-на.
Я люблю ненавязчивость фраз,
Кропотливость в движении рук,
Чтобы в слове скрывался рассказ
И друзей не редел моих   круг.
Чтобы книги на полках в шкафу
Не несли антуражную ложь.
Чтоб под  пледом ,читая листву,
У меня  пробегала дрожь.
Настроение крутит плейлист.
Меломан я скорее всего.
Когда с болью поет гитарист,
В горле ком и дышать тяжело.
Научилась глобально мечтать,
Хотя это далось нелегко.
Я умею теперь посылать
За звездой далекоооо-далеко.
Без вина я бываю пьяна,
От души веселюсь и пою.
Если,вдруг окажусь неправа,
Первой на примеренье пойду.
Больше занавес я открывать
Не намерена вам господа).
Каждой женщине есть что скрывать.
И поверьте-изюма полна!