Запомните меня...

Елена Нацаренус
*
Придёт мгновенье, я покину мир,
Мне будет страшно - в этом сразу каюсь.
Но смерть холодный и безжалостный сатир...
Я на секундной стрелке раскачаюсь
И полечу, обломками шумя,
В пространство, что вселенною зовётся.
Вы помните, пожалуйста, меня,
Пусть моё имя в сердце остаётся.