Свой человек

Гасникова Ирина Александровна
Знаешь, жизнь ярким светом полна,
А счастье всегда таится в простом.
Ты — моя первая мысль после сна,
Ты — моя последняя мысль перед сном…

Пусть снова бесконечно бегут года,
Будут дни и печальные, и весёлые.
Своих людей я не умею отпускать навсегда.
Свой, значит свой. Ну, а ТЫ — тем более.

Ты давно мне стал своим человеком,
Моим любимым, родным, необходимым.
Друг друга не забудем вовеки,
Вместе придём к истокам непобедимым.

Знаешь, весь мир любовью освящен,
От нежных встреч до унылой меланхолии.
Своих людей я не умею делить с кем-то ещё.
Свой, значит свой. Ну, а ТЫ — тем более.

В разлуке скучает душа неприкаянная:
И радость надежд, и боль сердечная.
Ты — моя первая любовь отчаянная,
Ты — моя последняя любовь вечная…