Тени на пыльных улицах

Степан Петров18
Мы остались тенями,
На пыльных улицах.
Смазанным силуэтом,
В памяти.
Вот оно было, было.
Было и ушло....
По ступенькам роняя ,
Капельки.
Звон.
То ли бокалов,
То ли пустой посуды,
Собой заполнил ,
Пространство комнаты.
Дневник растерял ,
Все страницы осенью.
А мы остались тенями ,
На пыльных улицах.