Мастер и Маргарита

Владимир Волков 14
Свинцом застывшим небо
И вечер цвета хлеба

Не белого,ржаного
И вечная дорога

Она дождём полита
Для чёрной Маргариты.

Так сделал Сатана
Вон шапочка видна

Что с жёлтой буквой М
Доставившей проблем

Влюблённой насмерть паре
Покойники в ударе,

Им Сатана поможет
Организует ложе

И вычеркнет навек
Из списка "человек"

И заживут тенями
Но это между нами.

И с виноградом дом
С друзьями за столом

И музыка под свечи -
Неощутимым вечер

Как будто есть и нет,
Не заслужили свет!

Га-Ноцри дал покой
Их души успокой.

Мы,ненавидя смерть
Желаем умереть

Чтоб перепрыгнуть в рай...
Живи!А не мечтай.