***

Галина Черноморченко
Мы люди , многого  желаем!
 Весь мир готовы подарить,
А мелочей не замечаем,
 Как ближним  в малом угодить.

За счастьем мы куда-то едем,
Вдали нас манит  огонек.
Ради земного скорби терпим,
А  Он ведь с нами рядом - Бог!

Он Тот , который жизнь дающий,
И счастье  дарит  в  полноте.
НЕ так , как этот мир , а  лучше,
В иной нетленной красоте!

Спеши найти  ту драгоценность,
Что стоит больше благ земных!
Люби Того, кто дарит вечность,
Кто  был распят за добрых , злых…