Как смотрит.. будто видит..

Леня Мальцев
Как смотрит..-
Будто видит..
Всё чувствует,
Не спит..
Снег талый..
К пальцам липнет
В обвязочку..
Как бинт..

Вспорхнет
На ветвь
Грачонок,-
Тонка,не усидит..
Ствол у березы
Тонок..
Попрыгает-слетит..,

В сугроб снежок
Откинет..
Прут клювом
Раскрошит..
Берёзушка все видит,
Всё чувствует,
Не спит..