Первый снег зимы

Вадим Константинов 2
                Снег хлопьями летящий...

                Прямо в грязь!..

                Прикосновения его,
                Как поцелуи...

                Свою небесную живую
                Ипостась
                Он поменял теперь
                На мёртвую земную!..
                04.12.2019.