За счастьем

Сергей Суворинов
Я по лунной дорожке
Прямо за горизонт.
Путь не близкий, похоже
И спешить не резон.

Не найду – потеряю
На излёте пути.
Что ищу – я не знаю,
Просто надо найти.

Звёзды цель мне укажут
И проложат тропу.
Птицы песней подскажут
Ту ли выбрал судьбу.

Распогодится осень,
Золотя леса даль.
Тонкой линией просинь
Затушует печаль.

Встречу счастье случайно
У подножья зари
И раскрою все тайны
Настоящей любви.
11.2019г.
фото яндекс