однажды возникло чувство

Татьяна Бобринёва
Однажды возникло чувство. Сильное, нежное, светлое.
Но тот кому предназначено, совсем его не заметил.
Ушел он, не оглянувшись, сырою осенней ночью,
А чувство со мной осталось. И уходить не хочет…
Живёт, прожигая сердце.
Куда от него мне деться?