Не страшно

Саша Абрамова
Не страшно ступать по льду,
когда видишь, что мир уже треснул.
И камнем идти ко дну
за то, что был слишком честным.

Доносится вой химер,
за руки хватают своими когтями.
Потухли огарки свечей,
что горели внутри годами.

А я всего лишь немая рыба,
что смотрит на мир сквозь стекло.
Последний шанс здесь не выпадет,
рыбак застрелен в лицо.