Я искала тебя целых тысячу лет

Эсперанса Крон
Я искала тебя
Целых тысячу лет.
Столько слёз пролила,
Нанавидя весь свет...

Я металась, звала,
Я давала обет.
Я сгорала дотла,
Но встречала рассвет...

И однажды во тьме
Увлекая, маня,
Блеск улыбки твоей
Ослепляет меня...

Боже, эти глаза! -
Ярче летнего дня!!!
Я в объятьях твоих
В эпицентре огня)

Ты явился на свет
ДЛЯ МЕНЯ...