Родина

Николай Усов
Мы всегда понимали Добро.
Это - как-то у нас в народе.
Получали однажды в лоб
Восставали на переходах.

Никогда у нас - не отнять
Безупречность людского кода.
Очень просто - Родина-Мать
Заслужила такого народа.