Конфетки

Savrik
А хочется не веселиться а орать
Круша столы и двери, окна все взрывая.
А хочется весь этот мир послать,
И высадить себе мозги, стоя у края.

А хочется не улыбаться а кричать
Чтоб кто нибудь сей вопль услышал боли.
Ведь сил уж больше негде брать ...
Но тихо наверху. А мне - лишь сила воли.

А хочется не лайкать а навзрыд.
Подушки мокрые меняя как салфетки.
Но не дождетесь. Шар ещё летит.
А значит это всё еще конфетки.

22.03.2016