так банально про зиму

Анна Сосулина
Ох кружево за окнами
Радуется люд
Энгельс было весь в тоске уснул
Теперь бело вокруг...

Сияют перламутром дороги и дома
Ох ждали тебя долго
Без опоздания пришла
Зима,зима ликуют люди

Так искренне дивятся чуду
Какой сюрприз преподнесла ты им на белоснежном блюде
Скользят покрышки по снежку
Опять же недовольно, громко выражаясь

У единиц бурчание в носу
А все ж счастливых больше
И счастья не стесняются!