Сложное

Морозов Павел Алексеевич
Проще!.. -  быть  нам  нужно,  проще...
Не  шакалить,  не  скулить.
Отпустить  на  время 
вожжи:
Как  там - "Быть  или  не  быть?"

Эх,  Рассея!..  Память  кротка.
Бей,  ямщик,  в  колокола!..
"Косоурка,  криворотка?" -
Мир  до  бездны
довела.