Сердце - повесть света

Качалов Игорь
Сердце - повесть света,
Лилия долин.
Защищать от бреда
Может Властелин.

Свет растёт, спасая
Малых и больших.
Сколько вёрст до рая,
Знает первый стих.

3 декабря 2019г.