Вишни алые

Ольга Шеламовская
Жизнь течет, моя любимая сестра!
Жизнь и счастьем, и утратами остра...
Есть в ней заводь тихой радости,
Есть омут ледяной, без дна из черной зависти.

Мы с тобой стоим по разным берегам.
Так уж вышло... Почему-то трудно нам
Друг до друга дотянуться без обид,
Рвануть навстречу и отбросить все, что так болит.


Припев:

Мы словно маленькие девочки.
Две вишни алые на веточке.
Щека к щеке с тобою рядом мы.
Мы рождены друг друга радовать!



Ожерелье на груди из горьких слез
Я хочу, чтоб навсегда разорвалось,
Разлетелось бисером цветным,
Чтоб между нами стало все и ясным, и простым.


Припев:

Мы словно маленькие девочки.
Две вишни алые на веточке.
Щека к щеке с тобою рядом мы.
Мы рождены друг друга радовать!

Мы словно маленькие девочки.
Две вишни алые на веточке.
Щека к щеке с тобою рядом мы.
Мы рождены друг друга радовать!


18 ноября 2019г