Я знаю этот мир!

Андрей Борейко
Меняются века меняя за собою,
Природу быт названия всё живое,
Из года в год...И будет так всегда!
Меняемся и мы...Лишь не меняются устои...
Основы мироздания не измены ни когда!!!
Мы все здесь странники и в поисках покоя,
Стараемся остаться в этом мире на всегда!
Я знаю этот мир!!!
Здесь слабого сожрут без сожаления,
Здесь хитрость алчность и к могуществу стремления,
Стоят превыше благородных дел!
Здесь цель-достичь богатства и успеха,
Здесь бедных унижают на потеху...
Здесь правит БЕЗПРЕДЕЛ!!!
Я знаю этот мир!!!
В верхах здесь вор сидит на воре,
Здесь праведник всегда уступит в споре богатому лжецу!
Без честный, честного позорит,
А капля счастья захлебнётся в море горя...
Здесь честь и совесть многим не к лицу!
Ещё я знаю ТОЧНО неизменно но мы об этом стали забывать,
Что ГОЛЫМ в мир пришёл ты из вселенной,
Таким же и уйдёшь НЕ В СИЛАХ НИЧЕГО С СОБОЙ ЗАБРАТЬ!!