Крыса Белая Металлическая

Светлана Дэн
Крыса Белая
Металлическая
Високосный год на дворе
Не рожать нельзя ни женится
А иначе говорят быть беде

И грибы из лесов под запретом у нас
Не пойму почему и как
Ты же крыса не грибоедка
А в людях живет все же страх

В високосный год и Святой Касьян
Не получит по голове
Бог велел его три года бить
В високосный же он на Земле

Врут конечно все
Истины  нет
То у врат Касьян ада стоял
И на четвертый год на один лишь день
Бог  Касьяна с поста отпускал

Или с грязи воз не тащил Касьян
Он одежду сберечь хотел
Наказал Господь
На четвертый год
Именины приходят его

Ну и в этот день бережется люд
И из дома не сделает шаг
Очень лют Касьян
Или люди мрут 
Иль ломается в доме все

Что подруга моя Крыса белая
Металлическая или нет
Мы с тобою вдвоем
Год проживем
Крыса ты Крыска я и наш год