Хотел бы в рай...

Лина Райдо
Хотел бы в рай, да пустят ли грехи,
Хоть поглядеть бы, как среди безгрешных
Без всякой там житейской чепухи
И глупостей простых и неизбежных.

В стерильной санитарной чистоте…
А, как же плод, что зреет в райских кущах?
Сокрыто тайной… на кофейной гуще
Гадаем, оставаясь в темноте…