Сама себе я сказку напишу...

Татьяна Синдеева Бурова
Сама себе я сказку напишу,
и главного героя сотворю... любовно...
Свои истории ему я расскажу,
всю душу наизнанку... откровенно...

Он выслушает не перебивая,
проникнется, поймет меня... не проверяя...
И тайны все мои он пронесёт,
до дней последних... верность сохраняя...



Видео к моим стихами в Инстаграм @tati_ana_1971_