Больше, чем мог бы...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ты подарил мне счастье.
Но длилось оно недолго.
Зажглось, посветило, погасло,
Как новогодняя ёлка.
Ты подарил мне праздник,
Среди монотонных будней.
Такое забудется, разве...
Конечно, я помнить буду.

Ты подарил мне малость,
Безделицу с вида, будто.
В безделице я растворялась
Весь праздник ...ежеминутно.
Ты подарил мне счастье
С розами белыми утром.
Крупица во мне задержалась.
С ней так тепло и уютно.

Ты подарил мне много,
Наверно больше, чем мог бы...
И вновь новогодняя ёлка,
Да только хрусталь - в осколки
Ты подарил мне праздник,
Среди монотонных будней.
Такое забудется, разве...
Конечно, я помнить буду.