Мается дождями лето

Алена Доцкус
Мается дождями лето.
Не хватает солнца, света
Душа закрыта облаками,
Не разгонишь их руками.
Сижу одна, скучаю дома
На душе раскаты грома
Я так отважно жду грозу,
И с лица смахну слезу.
Не вернуть мне это лето,
А сердце так и не согрето
Осень красотой пленяет
Сердце счастьем наполняет.
Иду, я листьями шурша
Вся в предвкушении душа.