Не поможет уже портвейн

Виктория Николаичева
Холодно
Очень хододно
Не спасает даже глинтвейн
Мне пора посетить психолога
И пора начать пить портвейн

На распашку плащ
И по улице
На термометре минус пять
Я иду быстрей чтоб согреть тебя
Но закрытая дверь опять

Спички вымокли
Не разжечь костер
В пору бросить все и забыть
Но ни кто из них
В этом городе
Не умеет как я любить

Я найду тебя
Я смогу спасти
Я хочу тебя уберечь
Ведь ещё чуть-чуть
И смогу опять
Я коснуться любимых плеч

В цене серебро
В цене золото
Люди ценят какой-то хлам
Только нет в графе
Строчки про любовь
Зато  есть строка про обман

Я нашёл тебя
Я согрел тебя
Исцелил от душевных ран
Но окрепла ты
И исчезла вновь
А над городом пал туман

Холодно
Слишком холодно
Не поможет уже портвейн
В цене серебро
В цене золото
В цене много пустых камней.