Выпал снег

Ирина Стефашина
ВЫПАЛ СНЕГ

С утра совсем некстати снег пошел,
укрыв полнеба шарфиком колючим...
Пусть у тебя все будет хорошо,
а в чем-нибудь, быть может, даже лучше.

Проходят дни. Душа не устает
все время повторять: Обиды в прошлом,
но сердце, почему-то не поет...
той памяти собрав в ладони крошки.

Наверно, очень трудно рассказать,
как из-под ног землица уплывает,
когда понять нельзя...принять нельзя,
за что разлука душу убивает.

Когда к утру от слез не продохнуть
и день наставший тонкой свечкой тает,
и крутится в мозгу: Ты просто будь...
как воздуха тебя мне не хватает.

Еще не стерты чувства в порошок,
но жизнь накрыта серо-черной тучей...
Пусть будет у тебя все хорошо,
а в чем-нибудь, быть может, даже лучше.

03.12.19. (00:50)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий «Я тебя укрою от невзгод» Гитара
Коллаж авторсkий