Судьба крута то милость, то немилость...

Ира Егорова
*  *  *   
Судьба крута – то милость, то немилость.
Как кенгурёнок в сумке кенгуру,
Я к этой жизни крепче прилепилась,
Посредством глаз и губ твоих, и рук.