метель

Аши Ом
очередь грохочет
матерным почерком
у привокзальной кассы
людей масса
метель вяжет гордо
чехол для города
руки в карманы прячу
почти не плачу
в ветках от холода голых
застрянут хлопья
в этих днях невеселых
застряну и я