Прошли года, развеяв грёзы

Владимир Самков 2
Прошли года, развеяв грёзы
И на душе порой морозы...
Так пусть же эти книга вновь,
Согреет юности любовь,
Где радость пробуждала слёзы,
И чувства наполняли кровь.