Раздумье и откровение

Алексей Романов 5
Жизнь дорога, когда ты любишь,
Когда в душе царит покой,
А без любви себя погубишь,
Окажется, что ты - изгой.

Мешают нашей жизни драмы,
Наш смысл - найти свою любовь
И пусть проходят мимо дамы,
Одной признание готовь.

***
Она пришла тропою тайной,
Услышав сердца нежный зов,
Такой родной и так желанной,
Воспламенив в груди любовь.

Остаток дней своих бесценных,
Тебе одной я посвящу,
В порыве чувств и откровенья,
К сердечку ключик отыщу.

Все нерастраченные чувства
Тебе отдам и ты поверь:
В душе уже не будет грусти,
С тобою вместе мы теперь.

2019