Рискованная дружба

Елена Богословская
Будь разборчивая в людях-
И в подружках, и в дружках.
Не прощай предательств в блуднях,
Жадных- нипелей в кружках.

Дружба часто голословна-
Лишь бы время провести.
За твою же благосклонность
Каждый может обвести.

Чтобы не попасть на лживость
С виду добреньких подруг,
Проверяй-ка всех на вшивость,
Чтобы не заплакать вдруг.