Сопротивляется душа

Наталья Бедная
Слова горчат пресладкой лестью,
И зреет смысла пустота.
Но снега первого предвестьем
Благоволит мне высота!
Сопротивляется душа,
Срывает маски лицемерия.
И стены рушатся неверия,
И глубже хочется дышать!