Седой декабрь

Олег Ульянович Ершов
Летит снежинок караван.
Ложится белой простынёй
На землю сказочную вновь.
А, я не верю в твой обман.
А, я не верю больше в то,
Что навсегда ушла любовь.

Твои следы укроет снег.
Укроет раз и навсегда
Я не увижу больше их.
Ты мой любимый человек.
Мы ждали долго декабря.
А он, пришёл и я не вижу глаз твоих.

Ну, что-ж, уходишь, так прощай.
Я не смогу тебя ни чем
Остановить и удержать.
Меня любить не обещай.
Теперь мне не зачем тебя
В любви надёжной упрекать.

Этот седой декабрь, нас познакомил ночью.
Этот седой декабрь в гости нас пригласил.
Этот седой декабрь вспомню я между прочим.
И позабыть декабрь, нет, мне не хватит сил.
Олег Ершов