Kostbar

Ýììà Êëåéí
Kostbar und selten, Momente wo man
die Stille geniesst.
Momente, wo man das Alleinsein genie;t,
ohne dabei einsam zu sein.
Einfach Stille, um bei sich zu sein,
nachzudenken, zu traeumen,
sich selbst zu fuehlen.
Stille, kostbar – seltene Augenblicke,
um ganz bei sich sein zu koennen.
Stille, einfach so!