Я не стану больше плакать

Лариса Бояринова
Экспромт на Произведение

« Ты будешь плакать и никто не заметит....»

АВТОР КАРИНА РАЙС

http://www.stihi.ru/2019/12/03/6174


А я на танец тот к ним приду
С шипом тем в горле и станцую
И на колени точно не упаду
Мой крик равен  лишь поцелую
Поцелую ветра, звёзд и солнца
Снежинок, в раме старого оконца
А дом без крыши-все лишь, суета
Нашей Вселенной ведь нет конца!
А мы  давай споём с тобой  вдвоём
Станцуем на прощанье тем вампирам
И залатают птицы  эти дыры
И мы вновь веру обретём
Что есть пустая бесконечность
И полная, она как вечность
И все на свете так дуальность
Мы создадим материально
Судьбы дары в дороге вечной
Шипы  я вытащу конечно
И столб тот ночью упадёт
И к нам наш Ангел вновь придет!




Бесконечно Вам благодарна!
За Наш Вселенский Санскрит!
Горло больше не болит!