Устану ждать тебя...

Наталья Якубчик
Устану ждать тебя. Который год
В моей душе надёжно правит вьюга
И все бы ничего - да невдомек,
Что мы давно не можем друг без друга.

Замёрзшим чувствам не нужна борьба.
За взглядом уж давно огонь не тлеет
И не поймем, что ты моя судьба,
Что без меня тебя никто не греет.

Устану звать. Зачем будить рассвет.
Звенят слезинки на моих ресницах.
Давно сердцам застывшим  счастья нет,
Да видно не дано любви открыться,

Сорвать снегов губительную власть.
Почувствовать  душевную тревогу.
Улыбкой нежной наслаждаться всласть
И растворяться в счастье понемногу,

Изнемогать от чувства и тревог,
В твоих глазах читать немую жажду...
Устала ждать тебя... Ведь ты не смог-
Люблю-  мне прошептать в ответ однажды...