Staerken und Schwaechen

Ýììà Êëåéí
IN DER STILLE ANGEKOMMEN
In der Stille angekommen, gehe ich in mich,
stehe ich zu meinen Staerken und Schwaechen,
liegen mir mein Leben und die Liebe
am Herzen.
In der Stille angekommen,
sehe ich mich, dich, euch und die Welt
mit anderen Augen -
mit den Augen des Herzens.
In der Stille angekommen,
hoere ich auf mein Inneres,
spuere ich Geborgenheit,
lerne ich Gelassenheit,
tanke ich Vertrauen.