Свернулась клубочком как эмбрион

Светлана Дэн
Свернулась клубочком как эмбрион
Коленки к груди подтянула
Впервые узнала сердечную боль
И то что она не любима

Что предал ее  узнала она
Растоптал ее светлые чувства
Жизнь в любви  красок полна
А ее как душа обуглилась

За что не понятно и как почему
Ничего не сказал ушел молча
Звонила ему он номер сменил
Все для  себя решил он

Почему любовь ушла от него
Ее же она не покинула
И тот что любил причинил ей боль
Словно нож в спину всадил  ей

Другая любовь придет ли она
Доверие ее покинуло
Мы мстим другим за тех себя
Что подло любимыми кинуты