Виктору Давидзону в День рождения!

Вероника Луговая-Иванова
Господь велел нам в один день родиться,
А кто же против? Надо повиниться))).
Так жизнь летела по планете, шла,
Сдружила в век компьютеров, свела.

Тебя, Витёк, теперь не просто знаю,
А всей душой, как брата, поздравляю
С Днём твоего рождения, ВиктОр!
Полёта тебе, творчества простор!

Традиционно я тебе желаю
Здоровья, счастья, в нотах жизни - мая,
А радости не только в этот День,
Фортуны и хороших перемен!
 
И ещё тебе, мой друг, желаю я
Здорова будет пусть твоя семья
Ты не напрасно свою жизнь прожил
Любовь и уваженье заслужил!

В группе твой портрет, по тебе скучаем,
За твой талант и песни обожаем!
Не забывай нас , чаще заходи,
Спеша куда-то, нас не обойди.

Пока ты жив, пока мы тоже живы,
Давай же вместе будем в позитиве.
Под твой баян тебе мы подпоём,
Станцуем и по юности всплакнём.

А без тебя грустить мы продолжаем,
В пять тысяч рук сердечно обнимаем!
Пусть эта встреча вновь произойдёт,
Свела судьба - пусть дружбу и не рвёт.   


С- Петербург, 16. 09. 2019