Мысли Как Хмель

Татьяна Сотикова -Меркулова
Читаю стихи о любви, о природе,
О встрече на Млечном пути...
И мысли, как хмель, в голове так и бродят:
А что ждёт меня впереди?

Планета вращается, словно реактор.
И дни пролетают стрелой.
И я вместе с ними, ведь я - авиатор
На скорости сверх звуковой.

Стремителен путь мой, но долог и труден,
Но в этом ведь есть и свой плюс:
Как ветер проносятся те, кто осудит,
С их бурей эмоций и чувств...