Навстречу к тебе

Ксения Майер-Стриканова
   Я закрою глаза,
чтоб не видеть сегодняшний день

   чтоб не видеть во всем и каждом
твою уходящую тень

   я закроюсь в забытых мною
когда-то стенах

   а ты станешь искать меня,
в моих же дурацких снах

 

   Я закрою глаза,
чтоб снова увидеть тебя

   чтоб снова почувствовать,
как окрыляет дурман

   В забытых стенах
я выключу свет, запру дверь

   Я закрою глаза
И пойду навстречу к тебе.