Снегопад

Татьяна Хороших
Тихо,тихо,крадется время
на пушистых кошачьих лапах.
Вот уже зима накатила,
а морозов в помине нет.
Очень хочется снегопадов,
целоваться с тобой в сугробах,
утопая в искристом снеге.
Ты же помнишь,как мы смеялись
и с укором смотрел сосед...