Музыка

Ольга Борисовна 7
Как плавно музыка в стихи перетекает,
звуча курсивом, нежным, между строк...
Щемящей ноткой в сердце замирает,
звенит, как говорливый ручеек...

Нет музыки - прекраснее на свете,
"но и любовь - мелодия" подчас,
когда Орфей играет нам на флейте,
не отводя от Эвридики глаз...

Любовь с улыбкой - все грехи прощает,
хоть ей, порою -не нужны слова...
Как плавно музыка в стихи перетекает,
переплетая  звуки - кружева...