Неожиданная красота

Лариса Часовская
Смешался красный цвет и белый,
Смешались зелень и снега...
В осеннем утре перемены:
Под солнечным лучом несмелым,
Вдруг стала сказочной тайга!

Еще бордо и пурпур листьев,
Да изумруд кедровых лап,
Не раскидал под кроны "писем",
Калейдоскоп цветной не выстлал...
А снег вдруг выпал невпопад!

И этой сказке нет запрета,
У этой сказки нет границ:
Под робким проблеском рассвета,
Лес волшебством стоит одетый,
Пред Чудом всех склоняя ниц!

Фото С.Меркулова.