Когда тобой играет Бог

Альга
На миг ворвется в душу счастья ток,
затмив былые горести и смыв печали,
исполнив сладостью меда твой исток,
покажет:все – впереди,и ты- в начале!

Не выразить благоухание вязью строк
ведь мудрые о счастье всегда молчали,
<лишь уголками губ улыбки полунамек>
загадочно в стихах и на полотнах являли.

Не выразить это, когда тобой играет Бог…
Здесь люди и века многоточие оставляли...
Но в том переполнении только Бог и мог
через тебя проявлять Выси, Глуби и Дали!