Косматою вольницей туча

Людмила Пчелина 3
Косматою вольницей туча
На звёзды легла за окном.
И ты для меня самый лучший.
Но это в сюжете другом.

А в этом снега и метели
Куражатся в поле, в лесу.
И что сохранить не сумели,
По жизни сама пронесу.

Не кажется тяжкою ноша
Не в дождик, мороз, или зной
Я знаю: идёшь, мой хороший,
Всегда в моём сердце со мной!