Хотелось бы...

Алина-Кэтлин
Ты знаешь, Зай, - мне без тебя никак.
Хотелось бы, конечно, без привычки...
Который день по комнатам бардак
Не прикурить - к чертям промокли спички.

За сигареткой - думается всласть.
В колечко дыма выпустить дыханье.
С тобой разлука, вроде, не напасть...
Но, чёрт возьми, что скажешь на прощанье?

Ты знаешь, Зай, мне без тебя - кранты,
Но я сильней, чем кажется сначала...
Лишь в дураках с избытком простоты,
Настанет день - тебя мне станет мало.


3.12.2019.