Кому за за

Валентина Хайдукова
Жизнь не легка у нас всегда.
Всё начинается с нуля.
И первые шаги, и слог,
И первый класс, урок, звонок...

Затем симпатии, любовь,
И вот переживания вновь.
И никуда не убежать,
Судьбы нелёгкая печать.

Когда за партой мы сидели,
Работать побыстрей хотели.
Во взрослой жизни нам опять,
В детсаде хочется играть.

Забыть заботы и дела,
Уйти туда, где детвора.
Вернуть бы детство, вот мечта,
У каждого кому за за.....