Поэтом каждый назовется

Игорь Косинь
Когда словесный винегрет
Иным поэтам так досужен,
Скажу себе - я не простужен,
Такою глупостью, вовек.

Иной отметится строкой
Восторга, задохнувшись речью,
Где полудикие картечи,
Смешались в бред совсем иной.

Когда же вдруг дано писать,
Поэтом каждый назовется.
Но солнце ведь на дне колодца,
Не будет каждому сверкать.